Футбол 13 августа 2017 (00:49)
Алексей Петрушин: «Уже не в первый раз наступаем на одни и те же грабли»
Алексей Петрушин: «Уже не в первый раз наступаем на одни и те же грабли»

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Алексей Петрушин прокомментировал матч Премьер-Лиги с карагандинским «Шахтером» — 1:2. 

— Я поздравляю хозяев с победой! Понятно, что результатом мы недовольны, тем более мы и открыли счет. Уже не в первый раз наступаем на одни и те же грабли. Забиваем и тут же пропускаем, причем два мяча со стандартов. Хотя до этой игры если брать статистику по стандартным положениям у наших ворот, то у нас был лучший результат. Сегодня мы показали, как нельзя играть при стандартах. Два стандарта и два пропущенных мяча. Конечно, не удовлетворены результатом, а в каких-то моментах и игрой тоже. Еще раз с победой хозяев! 




shahter.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

13 августа 2017 19:05
КАКИЕ грабли проиграли и теперь ищут оправдание виноваты оказывается ГРАБЛИ у ПЕТРУШИНА
 Караганда / 753 записи / 780 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
13 августа 2017 13:37
для Imangali:«Когда-то я сильно радовался, что появляется хороший вратарь в лице Алмата Бекбаева. Но, сейчас он вратарь любительского уровня. От него не выйдет нормальный вратарь, хоть поддержи или крити. Простые мячи не ловит. Самое плохое он не чувствует рамки ворот, а это не излечимо. На счет Мардана даже писать не хочется, вся игра вчера строилась в основном через правый фланг. А если мяч попадает мардану он пасует 99% назад. Вот и вся ошибка Ордабасы.»
Да, алмат сильно сдал...
 Актау / 534 записи / 858 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
13 августа 2017 12:37
Когда-то я сильно радовался, что появляется хороший вратарь в лице Алмата Бекбаева. Но, сейчас он вратарь любительского уровня. От него не выйдет нормальный вратарь, хоть поддержи или крити. Простые мячи не ловит. Самое плохое он не чувствует рамки ворот, а это не излечимо. На счет Мардана даже писать не хочется, вся игра вчера строилась в основном через правый фланг. А если мяч попадает мардану он пасует 99% назад. Вот и вся ошибка Ордабасы.
 Шымкент / 1120 записей / 1367 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
13 августа 2017 09:50
Орда, какой алга? Только назад вам!
 Алматы / 2284 записи / 154 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
13 августа 2017 02:51
...Бекбаев - враг народа , что ли ?? Надо поддержать "кипера" ... Поддерживаю Алмата ... Ұрмайсың ба қорғаушыларыңды ? Жігіттер ! Жиналыңдар! "ОРДАБАСЫ" - АЛҒА" !!!!!
 Шымкент / 1499 записей / 2319 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru