Волейбол 21 апреля 2017 (00:39)
Четыре волейболистки пополнили состав «Алтая»
Четыре волейболистки пополнили состав «Алтая»

Усть-каменогорский «Алтай» продолжает вести трансферную деятельность в преддверии стартующего чемпионата Азии среди клубных команд.

Фактически под флагом «Алтая» формируется сборная Казахстана. К такому мнению приходишь, глядя на то, кто пополнил команду. 

Итак, в Усть-Каменогорск прибыли и уже тренируются центральные блокирующие Ольга Карпова (предыдущий клуб — «Иртыш-Казхром») и Людмила Исаева («Алматы»), проблемную после травмы Елены Эзау позицию «либеро» закроет воспитанница павлодарской школы волейбола Валерия Рылова, ну а на позицию связующей приглашена Корина Ишимцева, ранее защищавшая цвета «Жетысу». 




Автор: Алексей Губанов vksport.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

25 апреля 2017 11:18
для принц Уильямс:««Алтай» и «Жетысу» как пылесос забирают всех сильных игроков, ослабляя соперников. Игрокам это тоже большой пользы не приносит. Вспомните, сколько игроков в прошлом сезоне ушло из Караганды и Павлодара. После перехода в «Жетысу» сестры Акиловы, Алена Попова , не говоря уж о Екатерине Поповой из «Иртыша», остановились в развитии как игроки. Какая яркая и самобытная команда была у Нурлана Садыкова, которая могла дать бой любому лидеру! Но как говорится: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Мне просто откровенно жаль этих молодых игроков, хотя может быть их все устраивает... не знаю. Сёстры Акиловы были лидерами Караганды, играли в старте и по праву были приглашены в сборную Казахстана. После ухода в новой команде быстро скатились на вторые роли и в основном полировали лавку. А они ведь еще очень молоды, вся игровая жизнь впереди! »
Вы правы конечно, но это их работа, где платят больше- там и играют. Попова Е.- вроде легионер, она же уедет домой, игрок замечательный.
 Алматы / 114 записей / 600 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
24 апреля 2017 23:13
«Алтай» и «Жетысу» как пылесос забирают всех сильных игроков, ослабляя соперников. Игрокам это тоже большой пользы не приносит. Вспомните, сколько игроков в прошлом сезоне ушло из Караганды и Павлодара. После перехода в «Жетысу» сестры Акиловы, Алена Попова , не говоря уж о Екатерине Поповой из «Иртыша», остановились в развитии как игроки. Какая яркая и самобытная команда была у Нурлана Садыкова, которая могла дать бой любому лидеру! Но как говорится: "Что имеем не храним, потерявши плачем." Мне просто откровенно жаль этих молодых игроков, хотя может быть их все устраивает... не знаю. Сёстры Акиловы были лидерами Караганды, играли в старте и по праву были приглашены в сборную Казахстана. После ухода в новой команде быстро скатились на вторые роли и в основном полировали лавку. А они ведь еще очень молоды, вся игровая жизнь впереди!
 Алматы / 595 записей / 1523 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
24 апреля 2017 15:47
Конечно, если это сборная, то Ишимцевой там место. Она пока лучшая связующая в РК, как ни крути. Почему ее не приглашают лучшие азиатские клубы? Ее уровень ведь там.
 Алматы / 114 записей / 600 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru