...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Другие


14 февраля 2019 (09:55)

Акмолинские танцоры стали победителями международного турнира в Узбекистане

Акмолинские танцоры стали победителями международного турнира в Узбекистане

1 золотую, 2 серебряные и 1 бронзовую награды международного турнира в Ташкенте завоевали акмолинские танцоры, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

В Узбекистане состоялся традиционный Международный турнир по спортивным танцам «Tashkent open 2019», в котором Акмолинскую область представляли ребята отделения спортивных танцев специализированной детско-юношеской спортивной школы.

Пара Абай Зейнулла и Амаль Байсалбаева стали обладателями серебряной и бронзовой медалей в категории «Юниоры 1». По словам президента Федерации танцевального спорта Акмолинской области, руководителя танцевально-спортивного клуба «Реверанс» Эльмиры Шариповой, Абай и Амаль только с этого года вступили в ряды юниоров, то есть поднялись на ступень выше.

«Новые костюмы, новая программа танцев и, конечно же, больше труда нужно вложить и двигаться вперёд! Этот турнир показал наш отличный уровень и то, что нужно добавить для дальнейшего роста», — поделилась Э. Шарипова.

Еркожа Абулхаир и Ясмина Айдарова стали чемпионами в категории «Ювеналы 2» — класс Д и серебряными призерами в категории «Ювеналы 2» — класс Е.

Как отметила Эльмира Шарипова, на эту пару возлагаются большие надежды. За последний год они показали, что такое прогресс. 

inform.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети