...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 января 2019 (01:45)

Американский боец UFC высмеял Макгрегора после его поражения Нурмагомедову на «нефартовой» арене Головкина

Американский боец UFC высмеял Макгрегора после его поражения Нурмагомедову на «нефартовой» арене Головкина

Американский боец UFC Эл Яквинта сравнил свой бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым и поединок с ним ирландца Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz.

— Я принял пятираундовый бой, хотя весь лагерь готовился к трем раундам, и прошел всю дистанцию. Какое оправдание может быть у Макгрегора? Он в третьем раунде выглядел куда более уставшим, чем я в пятом. Это говорит о многом. Я был большим фанатом Конора, но сейчас он теряет контроль. Я думал, что он всегда будет оставаться верен ММА — поначалу так и было, но потом он стал лучшим, получил много денег и всё это вышло из-под контроля. Конечно, всё это привлекает людей, но он заходит слишком далеко. Ты можешь быть хорошим артистом и без таких перегибов. Особенно это касается случая с автобусом: люди, которые вообще были не при делах, могли серьезно пострадать, — считает Яквинта.

Напомним, 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Нурмагомедов в четвертом раунде заставил Макгрегора сдаться. Ранее, за три недели до этого боя, там же прошел другой мегафайт: казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства голосов судей — это поражение стало для GGG первым в профессиональной карьере. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети