...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 февраля 2019 (07:03)

Американское СМИ назвало победителя боя Головкин — Уорд

Американское СМИ назвало победителя боя Головкин — Уорд

Журналист Boxingscene.com Стивен Эдвардс прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина и Андре Уорда, сообщает Sports.kz.

«Я не знаю, как сложился бы этот бой сейчас, потому что в нем есть переменная, которая противоречит логике: Андре Уорд сказал, что больше не сможет сделать вес в 168 фунтов. У него не так много лет. Если бы они дрались три года назад в 168 фунтах, это был бы 2016 год. В 2016 году у Головкина начались проблемы в бою с Бруком. Я бы предположил, что на бумаге Уорд слишком крупный и слишком мастеровитый для GGG. Но бои выигрываются на ринге, а не на бумаге. Я бы поставил на Уорда, но было бы очень интересно увидеть обоих парней на абсолютном пике. Какая битва джебов была бы», — пишет автор. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • о чем этот полудурок звездит, ни каких проблем у Гены не было с Бруком, тренер британца кинул полотенце чтобы его боксера не прикончили, а то что бой продолжился до середины это больше от Гены исходило, ни какой угрозы Брук не представлял. А вот в бою с Уордом, тут скорее всего Гена явный фаворит, тем более 2016 году. Ответить

    • 11 февраля 2019, 13:09
    • Алматы
    • 4720 записей
    • 1192 дня на портале