...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


29 июня 2020 (19:32)

«Барыс» нашел логичную замену Паскуале и собирается дать шанс Кудрявцеву

«Барыс» нашел логичную замену Паскуале и собирается дать шанс Кудрявцеву

Эксперт «КХЛ ТВ» Кирилл Корнилов рассказал Sports.kz о том, что он, как бывший голкипер, думает о вратарской линии «Барыса» в составе Йони Ортио, Хенрика Карлссона и Сергея Кудрявцева.

— Приглашение Ортио на место Паскуале, в принципе, было логичным. Карлссон не первый сезон в КХЛ и может выдавать просто прекрасные отрезки, но такой стабильности, которая была, например, у Паскуале в прошлом сезоне, ему явно не хватало. Йони Ортио нам знаком по выступлениям за «Витязь». Играл много и без больших провалов. В более крепком «Барысе», я думаю, он сможет себя проявить не хуже, чем в «Витязе». Поэтому за вратарскую бригаду в «Барысе» болельщики могут быть спокойны.

В этом сезоне вряд ли стоит ожидать того, что Сергей Кудрявцев займет место основного вратаря. Картина будет похожа, я думаю, на прошлый сезон. Большую часть времени разделят между собой Ортио и Карлссон, несколько матчей доверят Кудрявцеву.

Пока Сергею не удается переиграть Карлссона. И первая задача должна быть в том, чтобы навязать конкурентную борьбу шведу. Это необходимо не только для того, чтобы стать вторым вратарем в «Барысе» и претендовать на увеличение игрового времени, но и для того, чтобы появилась возможность сыграть за национальную сборную на международных турнирах, — считает специалист.

«Едва знали». Что хочет получить от «Барыса» форвард из НХЛ  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Всё в точь точь, как я говорил не давно.Ответить

    • 30 июня 2020, 05:13
    • Berlin
    • 45 записей
    • 732 дня на портале