...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


14 января 2021 (10:52)

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ с «Салаватом Юлаевым»

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ с «Салаватом Юлаевым»

«Барыс» продолжает домашнюю серию КХЛ встречей с «Салаватом Юлаевым».

Уфимцы во вторник закрыли свою успешную домашнюю сессию победой над «Сибирью» — 3:1. Заброшенными шайбами отметились Шакир Мухамадуллин, Джефф Плэтт и Пётр Хохряков. Вратарь Даниил Тарасов записал в свой актив 22 отражённых броска.

После 46 матчей подопечные Томи Лямся заработали 58 очков. Это — третий показатель на Востоке. Стоит отметить, что «Салават Юлаев» является одной из самых результативных команд Лиги (четвертое место по заброшенным шайбам в КХЛ). В лазарете команды числятся нападающие Михаил Воробьёв и Глеб Кузьмин.

«Барыс» в прошлом туре уступил дома «Ак Барсу» — 2:4. Кирилл Панюков отметился первым в КХЛ дублем, став при этом автором 100-й шайбы своей команды в сезоне. Линус Виделль достиг отметки в 300 результативных очков в КХЛ.

На данный момент команда Юрия Михайлиса имеет в своём активе 49 баллов после 42 встреч. Это позволяет занимать восьмую строчку в Восточной конференции. Защитники Виктор Сведберг и Леонид Метальников по-прежнему находятся в списке травмированных. В расположение первой команды из «Номада» вернулись защитник Самат Данияр, а также нападающие Егор Петухов и Дмитрий Гурков.

В нынешнем регулярном чемпионате «Барыс» и «Салават» дважды встречались в Уфе. В октябре точный бросок Романа Старченко в овертайме принёс победу казахстанскому коллективу — 3:2. В ноябре уфимцы взяли уверенный реванш со счётом 4:1.

Начало матча на «Барыс-Арене» в 19:30 по столичному времени. Прямая трансляция на «Qazsport» и «КХЛ ТВ HD». 

hcbarys.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • К каждой команде нужно готовиться отдельно. Можно и Салаватом сыграть грамотно, если захотеть. Ведь самая большая угроза в Салавате это кто, ну конечно Хартли! В отсутствии Умарка, именно Теему стал самым опасным игроком. Он и был таким. Тут персонально нужно играть с ним защитникам. Любит он играть за воротами, значит защитникам нужно вообще закрыть ему доступ в эту зону. Любит он физическую игру, любит стычки, любит провоцировать игроков. Значит и его надо провоцировать, и заставлять удаляться. Хотя у нас в команде нет таких игроков, кто бы мог провоцировать, все "белые и пушистые"). Салават не АкБарс, который любит играть от обороны, и на удержание счёта. Салават команда атаки, бей беги. Какую не ставь против них оборону, рано или поздно они пробьют. Ну и конечно с радостью будут реализовывать ошибки Дитца и К. Дисциплина в первую очередь Барысу. Побольше физики, силовых приёмов, сбивать ритм нападающих Салавата, так мы Авангард выиграли. Оборонцам сидеть дома, потому что не будут успевать возвращаться, за скоростными нападающими Салавата. В большинстве больше выпускать звено Старченко+Фрэттин. И по меньше Дитца. Вообще, мне кажется, чем меньше давать игрового времени Дитцу, тем меньше будет косяков, и голов в свои ворота. Если будет Самат, то в напарники Хетерингтон. А если не будет, то попробуйте в первое звено связку Линтуниеми-Хетерингтон. Оно ещё не играли, чем чёрт не шутит? А Дитца к Блэккеру. Играли ведь в одно время, может вспомнят что). Короче удачи Барысу!Ответить

    • 14 января 2021, 17:21
    • Астана
    • 94 записи
    • 930 дней на портале