...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


1 августа 2020 (08:53)

«„Барыс“ просто заранее вычеркнул себя из числа серьезных команд». В России назвали проблемы казахстанского клуба

«„Барыс“ просто заранее вычеркнул себя из числа серьезных команд». В России назвали проблемы казахстанского клуба

Блог «Ваша Вторая Любимая Команда» на сайте Sports.ru рассказал о пяти худших командах межсезонья Континентальной хоккейной лиги, передает Sports.kz.

В их число вошли московское «Динамо», нижегородское «Торпедо», магнитогорский «Металлург», череповецкая «Северсталь» и астанинский «Барыс».

«Казахстанская команда показывала рост спортивных результатов в двух последних регулярках, хотя в плей-офф её выступления были не такими очевидно сильными.

Но тяжелая мировая ситуация этого года прямо сказалась на „барсах“. Ушел главный тренер вместе с ведущими легионерами. Что во вратарской линии замена Паскуале на Ортио не равноценная, что в нападении никто не гарантирует, что Фрэттин снова зажжет после средненького сезона в „Барысе“.

Особенно сиротливо смотрится сейчас линия защиты казахстанцев. Кроме Дица и Блэкера, там готовы сыграть Клещенко, Маклюков, Метальников... в общем, лучше „Барысу“ у чужих ворот счастья искать.

Ну и замена главного тренера. В тысячный раз скажу, что я не фанат Скабелки, но поставить на такой пост Михайлиса-старшего, это просто заранее вычеркнуть себя из числа серьезных команд Востока», — пишет автор.

Напомним, в прошлом сезоне «Барыс» вышел во второй раунд плей-офф турнира, но затем отказался от участия.

«Барыс» сделал заявление с долгожданными новостями. Видео  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • защитник нужен и нападающий центр. а так в принципе в этом составе так и начинали впрошлом году. Кто знал что Паскуале выстрелит. Не могу сказать что он прямо топ, но хороший вратарь , ровный по игре и габаритный. Охтама пришел позже, Видель сейчас есть, а прошлом году он тоже попозже пришел, нету 2х клоунов Танка и хелуки, посмотрим что за игрок Лилья. По игре фретин не уступит Найту, но Найт на вбрасывании хорош. Если 3 и 4 звено будет как в прошлом году и если еще возьмем 2х игроков то будет все тип топ. а там война план покажет, не думаю что Михайлис будет ломать настроенное пианиноОтветить

    • 2 августа 2020, 23:50
    • Атырау
    • 27 записей
    • 112 дней на портале
  • Михайлис, докажи, что казахстанские тренеры не хуже гастарбайтеров....Ответить

    • 1 августа 2020, 18:36
    • Караганда
    • 1020 записей
    • 3500 дней на портале