...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 сентября 2020 (08:29)

«Болельщики не будут в восторге». Головкину нашли новое пристанище на случай ухода с DAZN

«Болельщики не будут в восторге». Головкину нашли новое пристанище на случай ухода с DAZN

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс порассуждал о том, с каким телепартнером могли бы начать сотрудничество Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес в случае их потенциального ухода со стримингового сервиса DAZN, сообщает Sports.kz.

В настоящее время платформа испытывает тяжелые времена и оказалась втянута в судебную тяжбу с «Канело», который требует освобождения от контракта и выплаты компенсации в размере 280 миллионов долларов.

«Недавние проблемы „Канело“ Альвареса со стриминговым гигантом DAZN заставили некоторых поверить в то, что в 2021 году эта компания может даже перестать работать в боксерском бизнесе из-за пандемии, мешающей проведению спортивных мероприятий.

Если в следующем году DAZN уйдет с рынка, куда пойдут „Канело“ и Головкин? HBO больше нет, и теперь выбор ограничен. Если DAZN прекратит транслировать бокс, то „Канело“ и GGG придется выбирать между ESPN, FOX и Showtime.

Было бы здорово увидеть их обоих на ESPN+, однако это вряд ли случится. Фанатам бокса, вероятно, придется платить деньги за просмотр боев Альвареса и Головкина на ESPN с соперниками низкого уровня, вроде Авни Йылдырыма и Камила Шереметы. Болельщики не будут в восторге, если Головкин и „Канело“ в случае ухода с DAZN будут проводить свои бои на pay-per-view против невнятной оппозиции.

Одно дело платить 20 долларов в месяц, чтобы посмотреть на GGG и „Канело“ на DAZN, а другое — выкладывать более 70 долларов за бой, как в старые времена. Это было бы меньшей проблемой, если бы они сражались со стоящими этих денег соперниками, но нельзя сказать, что Йылдырым, Шеремета, Билли Джо Сондерс и Каллум Смит — оппоненты, достойные PPV для „Канело“ и Головкина», — написал автор.

«Какие варианты ты ещё хочешь, засранец?». «Канело» и Golden Boy призвали устроить трилогию с Головкиным

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети