...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 мая 2019 (22:30)

Бой с Головкиным или титул? Стало известно, когда «Канело» примет важное решение

Бой с Головкиным или титул? Стало известно, когда «Канело» примет важное решение

Мексиканский боксер Сауль Альварес (52-1-2, 34 КО) в ближайшее время должен определиться с дальнейшими планами, сообщает Sports.kz.

Дело в том, что Международная боксерская федерация (IBF) обязала его договориться о проведении боя с обязательным претендентом — Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Если «Канело» откажется — например, в пользу сентябрьского боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), то может быть лишен титула чемпиона мира. К слову, в прошлом году это же случилось и с GGG.

Промоутер «Канело» Эрик Гомес сообщил, что встретится с боксером на следующей неделе, и они примут решение в сложившейся ситуации. IBF дала «Канело» 30 дней, чтобы договориться о бое с Деревянченко. Стоит добавить, что и Головкина лишили пояса IBF именно за отказ от боя с украинцем.

Головкин может лишить «Канело» чемпионского титула  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Дёма в своем репертуаре Знает что ногтя не стоит Жирова. Его весь Казахстан помнит - балхашский тигр, первый наш казахстанский чемпион среди профи! Твои заслуги Дема никто и не помнит, было что-то в любителях, но когда и в другой стране....Ответить

    • 16 мая 2019, 22:41
    • Казахстан
    • 91 запись
    • 440 дней на портале