...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


12 октября 2019 (14:04)

«Будем подавать протест». Казахстанская боксерша не согласна с поражением в полуфинале ЧМ-2019

«Будем подавать протест». Казахстанская боксерша не согласна с поражением в полуфинале ЧМ-2019

Представительница сборной Казахстана Милана Сафронова заявила РИА Новости, что выигрыш бронзовой медали на чемпионата мира по боксу является хорошим результатом, но она была нацелена на победу в турнире.

Сафронова в субботу в полуфинале весовой категории до 64 килограммов по очкам уступила итальянке Анджеле Карини. Соревнование проходит 3-13 октября, спортсменки оспаривают 10 комплектов наград.

«Я была настроена только на золотую медаль и считала, что выиграла (полуфинальный) бой, — сказала Сафронова. — И тренеры тоже сказали, что я победила. Будем подавать протест, дождемся решения. Бронзовая медаль — высокое достижение, но будем стремиться к лучшему. Я всегда отдаю все силы. Видимо, в чем-то недоработала, буду тренироваться еще больше».

«Я боксом занимаюсь не так давно, — отметила собеседница агентства. — Начала тренироваться в 2010 году, но в 2011 бросила занятия. И только в 2016 году я вернулась в бокс, а в 2017 стала заниматься стабильно. Я пока не решила, в какой олимпийской весовой категории буду выступать (до 60 или 69 кг). Мы, женщины, такие непостоянные — то набираем вес, то сбрасываем (с улыбкой). Посмотрим». 

Автор: Олег Богатов Фото: Сергей Штрак rsport.ria.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети