...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 апреля 2019 (12:10)

«Будет поражение перед боем с Головкиным». Джейкобс высказался о поединке с «Канело»

«Будет поражение перед боем с Головкиным». Джейкобс высказался о поединке с «Канело»

Чемпион мира IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс запланировал испорить настроение своему сопернику Саулю «Канело» Альваресу перед его третьим боем с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Ожидается, что Головкин и «Канело» сразятся между собой в сентябре, однако перед этим Джейкобс хочет нанести мексиканцу поражение 4 мая.

— Я всегда смотрю на это так: вы, ребята, можете продвигать все, что хотите, в том числе следующий бой «Канело» и его следующего соперника. Но он будет иметь поражение, когда в третий раз встретится с Головкиным. Так что да, вы все еще можете на словах устраивать эти его бои с другими люди. Но в послужном списке «Канело» будет еще одно поражение, потому что я сердцем чувствую, что меня он не пройдет.

Было бы здорово победить «Канело». Не только потому, что они недооценивают меня, как оппозицию, имеющую возможность победить. Но апсет в бою с ним катапультирует меня на самую вершину. Я всегда говорил, что являюсь лучшим средневесом в мире. С кем бы они не захотели драться в ближайшем будущем, я выполню то, что намеревался — побить «Канело» и стать лучшим средневесом планеты, — заявил в беседе с Boxingscene.com Джейкобс. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети