...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


12 сентября 2019 (11:36)

«Были близки к провалу». Раскрыты сложности переговоров «Канело» и Ковалева

«Были близки к провалу». Раскрыты сложности переговоров «Канело» и Ковалева

По данным инсайдеров, вскоре будет официально объявлено о том, что 2 ноября в Лас-Вегасе (США) мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) попытается покорить четвёртую весовую категорию — встретится с обладателем титула WBO российским полутяжем Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО).

Инсайдер Крис Мэнникс (Sports Illustrated) рассказывает о том, что переговоры были близки к полному провалу. Одним из проблемных моментов был сопромоутерский контракт Ковалёва с компанией Top Rank Боба Арума, который сотрудничает с телеканалом ESPN и не очень хотел отпускать россиянина боксировать с Альваресом на стриминге DAZN.

По данным инсайдера, стороны сумели договориться. Манникс считает, что самые серьёзные сложности переговорного процесса остались позади.

Кит Айдек из BoxingScene объяснил читателям невозможность перенести бой Ковалёва и Альвареса на декабрь. По его словам, вся проблема в желании стриминга DAZN ежемесячно повышать количество подписчиков. Поскольку в декабре на DAZN пройдёт бой-реванш супертяжей Энтони Джошуа и Энди Руиса, то было принято решение искать дату под поединок Альвареса на ноябрь.

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщил, что официальный гонорар Ковалёва — более 10 миллионов долларов США. Но часть этих денег осядет на счетах промоутеров Ковалёва компаний Top Rank и Main Events. Так что де-факто россиянин получит семизначное число в долларах США. 

vringe.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети