...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


10 ноября 2018 (15:19)

«Было тяжело». Нападающий «Барыса» подвел итоги Еврочелленджа

«Было тяжело». Нападающий «Барыса» подвел итоги Еврочелленджа

Автор двух шайб в ворота итальянцев Дмитрий Гренц подвел для пресс-службы «Барыса» итоги третьего матча сборной Казахстана на Еврочеллендже, а также итоги всего турнира.

— Я считаю, что с Италией была самая тяжелая игра из трех. Хотя бы потому что эта была третья игра подряд. С корейцами мы играли поздно вечером, а с итальянцами уже в обед следующего дня. У соперника же был выходной. Времени на восстановление у нас было мало, но хорошо, что выиграли. Было тяжело, итальянцы играли очень активно и агрессивно. Мы играли по заданию тренеров, терпели, ждали ошибки соперника, в итоге, забили свои голы. Но, я думаю, могли забить и больше, создавали мы моменты. Вратарь у нас хорошо сыграл, выручил в нужное время.

Конечно, начало турнира получилось у нас немного скомканным, приехали люди с разных клубов. Понадобилось некоторое время, чтобы понять систему, которую предложили нам тренеры. С каждым матчем мы прибавляли и играли лучше. В общем, турнир получился довольно продуктивным, тем более выиграли его, и все довольны, все молодцы, — скзаал Гренц. 

hcbarys.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Почему нас постоянно сажают на такой график с основными противниками..., так же надо обязательно сделать на домашнем чемпа для главных наших соперников...Ответить

    • 10 ноября 2018, 18:38
    • актау мангистауской
    • 285 записей
    • 1144 дня на портале