...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 апреля 2019 (10:44)

Чемпион мира задумал лишить Головкина третьего боя с «Канело»

Чемпион мира задумал лишить Головкина третьего боя с «Канело»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Эндрейд рассчитывает сразиться за звание абсолютного чемпиона уже этой осенью, сообщает Sports.kz.

Летом американец планирует провести защиту титула в бою против обязательного претендента Мацея Сулецки, а в сентябре нацелен на бой с победителем противостояния Сауль «Канело» АльваресДэниэл Джейкобс 4 мая, у которого к осени на руках будут пояса WBA (Super), IBF и WBC.

— Сейчас я планирую сразиться с Мацеем Сулецки, потому что он — мой обязательный претендент. Затем — с Головкиным и с «Канело». «Канело» говорит, что хочет объединить средний дивизион, верно? Если ты хочешь заполучить последний пояс, то в сентябре тебе придется пойти этим путем. Сейчас моя работа заключается в том, чтобы подраться с тем, с кем мне нужно, а после этого я буду беспокоиться о «Канело», — заявил в беседе с Fighthype.com Эндрейд.

Напомним, что ранее очередь на сентябрьский бой с Альваресом уже занял казахстанец Геннадий Головкин, который перед этим в июне дебютирует на DAZN в «разминочном» поединке.

«Очевидно слабее». Почему чемпион мира не имеет права критиковать Головкина 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети