...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 мая 2020 (18:00)

Чемпион WBC рассказал, как многократно отправлял на канвас Тайсона Фьюри

Чемпион WBC рассказал, как многократно отправлял на канвас Тайсона Фьюри

«Временный» чемпион WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) опроверг слова соотечественника и обладателя полновесного титула Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), который утверждает, что превосходил его в спаррингах.

Диллиан настаивает, что на самом деле это он бил и даже неоднократно ронял Фьюри в тренировочных поединках.

«Ну, мы с Тайсоном спарринговали, и я его избивал. Я множество раз отправлял его в нокдауны, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Так что всё просто. Он может говорить всё что угодно, но если я на самом деле такой лёгкий соперник, почему он не стремится драться со мной? Ещё до реванша с Уайлдером он говорил, что „Когда я побью Уайлдера, то дам Диллиану Уайту его шанс побороться за титул“. Короче, он просто треплется. А я устал от этого дерьма».

«А вообще, пусть Фьюри сам вам расскажет, — продолжает Диллиан. — Я не из тех, кто будет выносить сор из избы и трубить о том, что происходит в зале. Но Тайсон может сказать вам, ребята, как было на самом деле. Я не хочу хвастаться, мол, я сделал то и сделал это. Но он сам начал рассказывать, как бил меня в зале, и тому подобное. Хотя на самом деле ничего такого не было».

«Я уже говорил, что отдаю Фьюри должное за его крутую ментальность. Он таки проделал отличную работу, вдохновил многих людей и такое прочее, — говорит Уайт. — Но что касается бокса, я не собираюсь сидеть и источать симпатии. У него титул, и я хочу с ним драться. Так что мне до фонаря вот это вот всё. Война так война. Погнали!» 

vringe.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети