...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 апреля 2020 (00:39)

«Даже такой бунтарь, как я». Энтони Джошуа исповедал свои переживания в эмоциональном обращении к фанатам

«Даже такой бунтарь, как я». Энтони Джошуа исповедал свои переживания в эмоциональном обращении к фанатам

Как передает Sportsmax.tv, чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа во вторник опубликовал видеообращение поддержки и соболезнования тем, кто страдает от пандемии COVID-19, пишет Sports.kz.

«Людям, страдающим коронавирусом, я желаю скорейшего выздоровления, потому что это не шутка. Тем, кто потерял близких, я хочу сказать: держи голову поднятой. Ты получил мою любовь, благословения тебе, твоей семье и соболезнования. Я не потерял никого непосредственно рядом со мной, но я потерял близких из моего боксерского зала, близкого друга, друзей. Это становится серьезным, когда начинает приближаться к твоему дому. Я хочу отправить вам мои соболезнования и мою любовь. 

Больше всего я хотел бы быть там и тренироваться — на своих грязных велосипедах, встречаться с моими парнями, спарринговать, спускаться в боксерский зал. Но даже такой бунтарь, как я, пытается следовать некоторым правилам, пытаясь поступить правильно. На самом деле, это просто сообщение, чтобы сказать, что вы получили мою поддержку. Я с вами. Мы все делаем правильно», — сказал спортсмен.

Отметим, Джошуа планирует защитить свои титулы IBF, WBA и WBO против Кубрата Пулева на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» 20 июня, но бой может быть отложен. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети