...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 июля 2020 (09:52)

Де ла Хойя назвал главное условие проведения третьего боя Головкин — «Канело»

Де ла Хойя назвал главное условие проведения третьего боя Головкин — «Канело»

Промоутер Оскар де ла Хойя, представляющий интересы мексиканского боксера Сауля Альвареса, заявил, что третий поединок «Канело» против Геннадия Головкина нельзя проводить при пустых трибунах, сообщает Sports.kz.

В настоящее время бокс постепенно возвращается на арены после долгого перерыва в связи с пандемией коронавируса, однако все события проходят за закрытыми дверями и при соблюдении строгих санитарных норм. Ожидается, что третья часть противостояния казахстанца и мексиканца пройдет в 2021 году, перед этим осенью оба соперника проведут промежуточные бои.

— Для третьего боя с Геннадием Головкиным нам необходима публика, нужны болельщики. И пока мы не знаем, что собирается делать Лас-Вегас, мы не можем запускать ничего в отношении боя «Канело». Поверьте, мы работаем каждый день, пытаясь понять, что можно придумать, чтобы все были довольны и убедиться, что когда Геннадий и «Канело» сразятся, это будет лучшим из возможных вариантов для каждого, — сказал Оскар, которого цитирует BadLeftHook.com.

ESPN нашел предпосылки ко второму поражению в карьере Головкина 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети