...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


2 августа 2020 (18:11)

«Деревянченко победил GGG, но ему не дали титул». Головкин лишил украинца права на ошибку

«Деревянченко победил GGG, но ему не дали титул». Головкин лишил украинца права на ошибку

Наставник украинского боксера Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Андре Розье оценил важность предстоящего титульного боя с американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО), сообщает Sports.kz.

Чарло — чемпион мира в среднем весе по версии WBC, и, по мнению Розье, это, возможно, последний шанс Деревянченко стать чемпионом мира. Ранее у него уже было две такие возможности, однако Сергей проиграл Дэниэлу Джейкобсу (36-3, 30 КО) и Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО).

— Мы настраиваемся на этот бой и готовы завоевать титул. Мы выжмем максимум из этого шанса. Мне кажется, Сергей готов победить любого боксера. Сергей отдаст все силы ради победы. Это его лебединая песня. Для него это уже третья попытка стать чемпионом мира. Уверен, что он победил Головкина, но нам не дали титул. На этот раз у нас нет права ошибиться, — заявил Розье.

Напомним, в октябре Деревянченко проиграл Головкину единогласным решением судей, однако многие эксперты и болельщики считают, что судьи «украли» у украинского претендента победу.

Сергей Ковалев обратился к Геннадию Головкину

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети