...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 февраля 2020 (16:24)

Другу Головкина Гассиеву хотят устроить бой с экс-соперником Поветкина

Другу Головкина Гассиеву хотят устроить бой с экс-соперником Поветкина

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заинтересован в том, чтобы организовать поединок американского супертяжеловеса Майкла Хантера против российского экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева, который вскоре дебютирует в хэвивейте.

По словам Хирна, многие супертяжы избегают Хантера. Промоутер не исключает, что возьмется за организацию боя Хантер — Гассиев, если Мурат хорошо покажет себя в новом весе.

«Хантер — действительно гроза супертяжелого веса, никто не хочет драться с Майклом. Я должен устроить для него поединок, но это не так просто сделать. Мне нравится идея насчет боя с Гассиевым. Мурат дерется через две недели. Посмотрим, как он будет выглядеть», — заявил Эдди Хирн порталу talkSPORT.

Напомним, что 29 февраля Гассиев выступит в андеркарте боя Майки Гарсия — Джесси Варгас. Его соперником станет американский супертяжеловес Джерри Форест. Для Гассиева этот поединок будет первым со времен поражения Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии в июле 2018 года.

Что касается Хантера, то он свой последний бой провел в декабре против Александра Поветкина. Этот поединок завершился ничейным исходом.

Гассиев долгое время тренировался вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным в лагере Биг Беар под руководством Абеля Санчеса. Несмотря на уход GGG к новому наставнику, боксеры по-прежнему поддерживают хорошие отношения.  

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети