...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 мая 2019 (10:07)

«Его имени там нет». Тренер Головкина неожиданно разоблачил его соперника

«Его имени там нет». Тренер Головкина неожиданно разоблачил его соперника

Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс усомнился в том, что его соперник по бою 8 июня Стив Роллс имел полноценное отношение к знаменитому залу Kronk Gym в Детройте, пишет Sports.kz.

36-летний Бэнкс является учеником покойного тренера Эмануэля Стюарда, который за свою карьеру успел поработать с 41 чемпионом мира.

— Стив Роллс — боец из твоего родного зала Kronk Gym. Ты же тренируешь Геннадия. Будет ли это для тебя определенной задачей, потому что ты уже примерно знаешь стиль Роллса и то, чему он учился?
— Если честно, я не знаю, чему он учился. Люди говорят, что он — боксер из «Кронка», но я не знаю его как часть Kronk Gym. Я видел его фото в футболке Kronk Gym, и он говорил, что тренировался там. Я не видел, чтобы он занимался в «Кронке», следовательно не знаю, чему он учился и что преподнесет.

Говорить, что Стив — боец Kronk Gym... Я этого не вижу. Если вы посмотрите на постеры Эмануэля Стюарда, вы не увидите там Стива Роллса. Там есть все боксеры, которых он тренировал, но имени Роллса среди них нет. Я вижу там Адониса Стивенсона — он из Канады, но не Стива Роллса, который тоже из Канады и был в лагере Адониса. Следовательно я вообще не в курсе, что Роллс является боксером Kronk Gym или даже тренировался у Стюарда. Возможно, он и отработал пару раундов на лапах, но из того, что я знаю, я не могу назвать его бойцом Kronk.

Не поймите меня неправильно, я не хочу сказать, что он говорит неправду. Я говорю лишь то, что я знаю из своего пребывания в зале и работе с Эмануэлем. Я не знаю Стива как боксера Kronk Gym или протеже Стюарда, — сказал Бэнкс в интервью The Ring Digital.

«Это очень опасно». Головкин удивил заявлением о своем сопернике 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети