...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


22 мая 2020 (15:15)

«Ему придется». Головкин лишил «Канело» выбора перед их третьим боем

«Ему придется». Головкин лишил «Канело» выбора перед их третьим боем

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс полагает, что чемпион мира в двух весовых категориях Сауль «Канело» Альварес будет вынужден подраться с обладателем титула WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом перед завершением трилогии боев с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Между „Канело“ и Сондерсом нет подписанного контракта, а это значит, что мексиканец может оказаться от этого поединка, если захочет. Причиной, по которой Хирн верит в то, что „Канело“ этого не сделает, является то, что у чемпиона IBF в среднем весе Головкина имеется сделка на бой с Шереметой летом.

Если Альварес изберет не драться с Сондерсом в следующем бою, то ему придется сидеть без дела, пока он потенциально не сразится с Головкиным в декабре. Конечно, „Канело“ может выбрать себе в соперники кого-то другого, вроде Дэвида Бенавидеса или Калеба Планта пока он ждет GGG.

Однако Хирн не думает, что „Канело“ пойдет на такой шаг в связи с трудностями, которые могут возникнуть в переговорах с этими боксерами», — пишет автор.

Головкин отказался помочь DAZN выйти из финансового кризиса 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети