...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 июля 2020 (15:16)

«Это было по-гангстерски». Следующая соперница первой казахстанки в UFC прокомментировала ее вызов

«Это было по-гангстерски». Следующая соперница первой казахстанки в UFC прокомментировала ее вызов

Американская представительница смешанных единоборств Шэна Добсон поделилась своими ожиданиями от встречи в октагоне с казахстанкой Марией Агаповой и объяснила отказ на ее первое предложение о бое, пишет Sports.kz.

Агапова бросила вызов Добсон после победы над Ханной Сайферс в дебютном поединке в UFC. Их бой состоится на очередном турнире промоушена 22 августа.

— Я не была удивлена ее вызовом. Я уважаю Марию, это было по-гангстерски. Почему я отказался сразиться с ней в первый раз? Просто тогда мы были в разгаре пандемии COVID-19, целыми месяцами не видели своих тренеров. Они предложили мне этот бой за 17 дней до даты, когда я месяцами не работала с тренером и спарринг-партнерами, не имела нормального доступа в зал. Некоторые бойцы соглашаются на такое, но не я. Я привыкла подходить к боям подготовленной, свежей и в хорошей форме. Я всегда была готова с ней сразиться. Но тогда я не хотела подвергать риску своих близких, «подставляться» под коронавирус и нести эту заразу домой. Это было неподходящее время. Ведь мы деремся в UFC, а это — самый высокий уровень, и к поединкам нужно подходить с умом. Я рада, что мы все же получили этот бой. С нетерпением его жду и думаю, что мы покажем великолепное выступление, — сказала Добсон в эфире подкаста Beyond The Cage. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети