...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


30 июня 2020 (17:38)

«Это вообще номер один». Экс-игроки клубов КПЛ вошли в символическую сборную европейского чемпионата

«Это вообще номер один». Экс-игроки клубов КПЛ вошли в символическую сборную европейского чемпионата

Белорусский специалист Олег Дулуб составил свою символическую сборную первого круга чемпионата Беларуси.

В команду лучших были включены экс-футболисты казахстанских клубов — Юлиус Сзоке (играл за «Шахтер» в сезонах 2016-17) и Сергей Кисляк («Иртыш», 2018).

«На мой взгляд, номер один — это Гутор. Правый защитник — Юзепчук. Это молодой футболист. Футболист очень перспективный и выполняет большой объем. Правый центральный защитник — Хадаркевич. Для меня это полное открытие этого сезона. Левый центральный защитник — Стойкович. Это футболист, который всегда в тени. Хорошие центральные защитники всегда в тени и в цене. Левый — Антич. Кроме последней игры — это действительно топ. Опорный — Сзоке. Это вообще номер один. Под Сзоке должен оказаться игрок, который должен разводить атаки — это Кисляк.

Дальше фланги. Яхшибоев — справа. Слева — Кадимян или Нехайчик. 10 номер — Милевский или под ним может оказаться Климович. Естественно, центрфорвард — Лисакович.

Это команда-чемпион? Эта команда будет сбалансированной. Самое интересное, что эта команда в центральной оси обладают харизмой — это и Гутор, и Хадаркевич, и Милевский, и Сзоке, и Кисляк, туда же Климович и Лисакович», — сказал Дулуб в эфире «ЯСНАe TV». 

by.tribuna.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети