...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 апреля 2019 (00:52)

«Этот вопрос закрыт». «Канело» назвал своего соперника вместо Головкина

«Этот вопрос закрыт». «Канело» назвал своего соперника вместо Головкина

Мексиканский чемпион Сауль Альварес рассказал, что не против эксперементировать с весовыми категориями, и хотел бы встретиться с россияниным Сергеем Ковалевым, что может поставить под удар его третий поединок с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес дал понять, что он готов к дальнейшим экспериментам с весовыми категориями. Мексиканец подтвердил заинтересованность в поединке с чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым, подчеркнув, что его не беспокоит разница в габаритах.

„Это правда, действительно хочу встретиться с Ковалёвым. Неважно, что он крупнее меня. Мне нравится эта идея, невзирая на все риски, которые она несёт. Что касается возможного третьего поединка с Головкиным, то меня не особо интересует этот вариант, я победил его уже два раза, для меня этот вопрос закрыт. Конечно, если у меня не будет лучших вариантов, уверен, что мы с ним организуем и третий классный бой“, — приводит слова мексиканца Boxingnews24», — пишет издание. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети