...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


25 марта 2020 (18:12)

Европейский клуб игрока сборной Казахстана в опасности. Фанаты спасают свою команду

Европейский клуб игрока сборной Казахстана в опасности. Фанаты спасают свою команду

По информации Pilkarskiswiat.com, краковская «Висла», в которой выступает казахстанский полузащитник Георгий Жуков, предприняла меры вынужденного характера для того, чтобы не усугубить свое и без того шаткое финансовое положение, пишет Sports.kz.

«Сообщество сторонников „Вислы“ Краков действительно хочет поддержать свой клуб. Вся Польша знает о финансовом положении „Белой Звезды“, и неудивительно, что сообщество „Wiślacka“ заявило о своей готовности помочь. Клуб выпустил новый выпуск акций серии F, общая стоимость которых составит 4280000 злотых. Стоимость одной акции была установлена, как и в предыдущем году, в 100 злотых. Это еще один красивый жест от сторонников „Вислы“, которые хотят спасти свой любимый клуб. Акция #НеВремяУмирать может помочь „Висле“ сохранить свою деятельность в Экстракласса в этот критический момент. Ходили разные слухи, что „Висла“ пойдет в упадок из-за пандемии коронавируса, но поклонники „Белой Звезды“ не хотели, чтобы это произошло, и это очень хорошо», — говорится в издании.

Отметим, что на данный момент после 26 туров «Висла» занимает 13-ю строчку польской Экстраклассы, в активе команды 31 балл. Жуков провел за польский клуб шесть матчей, результативными действиями не отметился. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети