...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


10 ноября 2018 (00:06)

Гассиев назвал фаворита титульного боя Усик — Белью в весе Шуменова

Гассиев назвал фаворита титульного боя Усик — Белью в весе Шуменова

Известный российский боксер Мурат Гассиев разобрал предстоящий бой украинца Александра Усика с американцем Тони Белью.

— Кого считаете фаворитом в бою Усика и Белью и почему?
— Я с большим интересом жду поединка, надеюсь увидеть интересный бой. Естественно, я считаю Сашу явным фаворитом, но прелесть бокса в его непредсказуемости, а Белью много раз побеждал, когда на него никто не ставил.

— Что нужно делать Белью, чтобы победить Усика?

— Это знают, наверное, он сам и его тренер. Думаю, что Белью должен много и жестко атаковать, а фехтование с Усиком ни к чему хорошему не приведет.

— Насколько победы над Дэвидом Хэем могут помочь Белью в бою с Усиком? В первом поединке с Дэвидом он тоже считался аутсайдером.

— Сомневаюсь, что Белью как-то смогут помочь его победы над Хэем. Все-таки Усик и Хэй — разные боксеры. Единственное, что может быть в этом случае на стороне Белью, так это понимание того, что шанс победить есть всегда, даже если ты не фаворит.

— Какие перспективы у Усика в тяжелом весе, учитывая его стиль?
— Думаю, что у Саши прекрасные перспективы. Он крупный парень, он очень быстрый, он отлично держит удар, а еще он прекрасно мыслит в бою. Уверен, что супертяжелый вес получит в его лице серьезную проблему, а я, в свою очередь, желаю ему удачи и успехов!

Добавим, что в первом тяжелом весе также выступает казахстанский боксер Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который в июле вернул себе титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA. 

sport-express.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети