...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


22 ноября 2020 (18:09)

Головкин? Каллум Смит назвал лучшего средневеса перед боем с «Канело»

Головкин? Каллум Смит назвал лучшего средневеса перед боем с «Канело»

Чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем дивизионе британец Каллум Смит считает, что его будущий соперник мексиканец Сауль Альварес слишком маленький для суперсреднего веса и это повышает его шансы на победу во время поединка.

«Я думаю, что стилистически меня трудно превзойти. Нет сомнений, что Альварес лучший в среднем дивизионе, но во втором среднем много крупных ребят. Я довольно большой парень и у меня есть все навыки, чтобы победить Сауля. Тактически и стилистически у меня есть все, чтобы победить в этом поединке. Думаю, так оно и будет», — сказал Смит.

Бой между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом состоится 19-го декабря на стадионе Alamodome в Сан-Антонио, штат Техас, США.

Ожидается, что в 2021 году «Канело» проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

«Будет много шума». DAZN доказал необходимость третьего боя Головкина с «Канело» 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Сперва контракт прчитай🤣 Рыжий такие условия поставит, что обессиленый выйдешь на бой🤣 кажись Котто жаловался, что после финального взвешивания, ро контракту ему еще 12 чамов нельзя было воду пить, а он вес сбросил до 155ф, и обезвоженный вышел на бой. И Ковалев и Джейкобс не успевали восстановиться до боя🤣🤣Ответить

    • 23 ноября 2020, 01:22
    • 2 записи
    • 1024 дня на портале