...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 февраля 2019 (23:06)

Головкин может «словить» сбежавшего от него боксера на новом телеканале

Головкин может «словить» сбежавшего от него боксера на новом телеканале

У казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) появился еще один потенциальный соперник, если он решит подписать контракт с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions, сообщает Sports.kz.

Новым клиентом PBC стал британец Крис Юбэнк-младший (27-2, 21 КО). Его контракт с телеканалами Showtime и FOX, на которых транслирует бои компания PBC, рассчитан на три поединка. Первый пройдет уже 23 февраля: Юбэнк сразится со своим соотечественником Джеймсом Дигейлом (25-2-1, 15 КО). На этот бой котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа Дигейла — 2.20, победа Юбэнка — 1.70, ничья — 25.

Напомним, PBC также активно пытается заполучить в свои ряды казахстанского боксера Геннадия Головкина. Однако у нее есть сильный конкурент в лице «проекта на миллиард» — стриминговой платформы DAZN, с которой работают почти все топовые средневесы. Геннадий пока не определился с выбором, однако вариант с DAZN выгоднее для него в финансовом плане.

Впрочем, PBC предоставит ему возможность провести бой с Юбэнком, который не состоялся в конце 2016 года — тогда британец «потерял ручку», и переговоры зашли в тупик по вине его команды.

«Он не моего уровня». Экс-чемпион мира посмеялся над убежавшим от Головкина боксером

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети