...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 декабря 2018 (18:00)

«Головкин потерялся, когда я стал наносить удары». «Канело» сделал заявление

«Головкин потерялся, когда я стал наносить удары». «Канело» сделал заявление

Мексиканский боксер Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) в интервью Los Angeles Times вспомнил второй бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и прокомментировал возможную трилогию, сообщает Sports.kz.

— Во втором поединке нашей задачей было выбрасывать больше ударов, прессинговать его, чаще попадать по нему. И мы эту задачу выполнили. Он потерялся, когда я стал наносить все эти удары в ранних раундах. В тот вечер я был сильнее. Результат не вызывает сомнений.

Меня не волнует, что Головкин собирается делать сейчас, но, если возникнет необходимость третьего боя, мы проведем его вне зависимости от того, с кем у него будет контракт. Это его дело. Сейчас мы идем каждый своим путем, но я буду готов подраться с ним снова. Если мы провели три боя, почему бы не провести и третий, — сказал «Канело».

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса завершился скандальной ничьей, а во втором мексиканец одержал победу решением большинства голосов судей и стал новым чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC и WBA Super. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети