...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 мая 2020 (13:15)

Головкин правильным решением оказал давление на «Канело» перед трилогией

Головкин правильным решением оказал давление на «Канело» перед трилогией

Помочь DAZN выйти из затруднительного финансового положения, причиной которой стала пандемия коронавируса, могла бы скорая трилогия между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, но казахстанец в одном из интервью заявил о том, что не планирует проводить свой следующий бой против мексиканца.

Может ли этот поступок GGG негативным образом сказаться на его взаимоотношениях со стриминговой платформой? Sports.kz узнал мнение на этот счет вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

— Команда Головкина, с одной стороны, ведет себя правильно, говоря, что им пока что не нужен этот бой, так как они собираются провести промежуточный. Если «Канело» будет возникать, то больше плюсов будет у Головкина. Они же (команда Сауля Альвареса, Sports.kz) периодически и сами заявляют, что трилогии не будет. На самом деле, может быть, и правильно для Головкина сказать, что он хочет промежуточный бой, — чтобы «Канело» побыстрее созрел, а не рассказывал про свои амбиции. Что касается взаимоотношений Головкина и DAZN, то я считаю, что здесь все в порядке. DAZN хочет снизить ставки, — и в нынешней ситуации все понимают, почему платформа начинает гнуть свое. Люди несколько месяцев сидели без работы, и многие болельщики сейчас занимаются трудовой деятельностью. Может быть, кто-то из «доброжелателей» только порадуется за «Канело» и Головкина, что им все срежут, а то они уже зажировались, а толку никакого нет. Насколько трилогия будет зрелищной? После их второго боя многие высказывались негативно, — напомнил эксперт.

ESPN назвал новую дату третьего боя Головкин — «Канело»

Автор: Илья Чернятин sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети