...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 августа 2020 (08:40)

Головкин в опасности? Боксер с рекордом 21-0 проиграл Шеремете и уступил следующие 14 боев. Видео нокаута

Головкин в опасности? Боксер с рекордом 21-0 проиграл Шеремете и уступил следующие 14 боев. Видео нокаута

В Минске (Беларусь) прошел вечер профессионального бокса, в одном из боев которого на ринге встретились россиянин Андрей Сироткин (17-1, 5 КО) и украинец Артем Карпец (21-14, 6 КО), сообщает Sports.kz.

Бой в среднем весе был запланирован на десять раундов, но завершился в четвертом: Сироткин нанес своему сопернику мощный удар по печени, после которого тот уже не смог продолжить поединок. Видео боя и нокаута (на отметке 11:09) можно посмотреть ниже.

Таким образом, Андрей Сироткин одержал 18-ю победу, а Артем Карпец потерпел 15-е поражение. Вообще, стоит сказать, что карьера Карпеца сложилась удивительным образом: с 2008 по 2016 год он не проиграл ни одного боя и с рекордом 21-0 подошел к уже известному казахстанским болельщикам поляку Камилу Шеремете (его рекорд тогда был 12-0). В том бою Шеремета «удосрочил» украинца в пятом раунде — с тех пор началась его ужасная серия поражений, которая уже насчитывает 15 боев подряд.

Напомним, Камил Шеремета (21-0, 5 КО) проведет свой следующий бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Ожидается, что он состоится в октябре. 



sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети