...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 сентября 2019 (15:00)

«Хорошая практика». Головкину назвали способ победить Деревянченко и «Канело»

«Хорошая практика». Головкину назвали способ победить Деревянченко и «Канело»

Один из постоянных авторов Boxingnews24.com Шон Джонс порассуждал о том, какую тактику лучше всего будет выбрать Геннадию Головкину в поединке с Сергеем Деревянченко 5 октября, пишет Sports.kz.

«Есть много фанатов бокса, которые считают, что Головкин не хотел иметь ничего общего с Деревянченко в прошлом году, когда Сергей был его обязательным претендентом. Головкину нужно оказать давление на Деревянченко, потому что украинец любит боксировать со своими соперниками.

Дэниэл Джейкобс побил Деревянченко, преследуя его и нанося удары быстрыми комбинациями. Головкин не может выиграть за счет скорости и габаритов, как это сделал Джейкобс, но у него достаточно силы, чтобы потрясти Деревянченко. GGG нужно быть более занятым, чем он был в своих последних боях против Стива Роллса и Сауля „Канело“ Альвареса.

Деревянченко принял большое наказание в поединках против Туреано Джонсона и Джека Кулькая. Он побил этих соперников, но это были далеко не легкие победы. Кулькай и Джонсон заставили Деревянченко боксировать вместо слаггинга.

Головкину нужно „прессовать“ Деревянченко, если он хочет выиграть этот бой, потому что он может оказаться перебоксирован, если позволит Сергею держаться на расстоянии, как он любит это делать. GGG нужно оттеснять соперника к канатам и стараться „вынести“ его ударом в голову. Для Геннадия этот бой будет хорошей практикой работы по корпусу. Ему нужно быть способным атаковать корпус, если он хочет побить „Канело“ в матче-трилогии», — пишет Джонс.

«Ржавый против хитрого». Названы победитель и точный раунд нокаута в бою Головкин — Деревянченко 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети