...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 февраля 2020 (22:15)

«Идеально соответствует образу». Владимир Кличко назвал будущего абсолютного чемпиона мира в супертяжах

«Идеально соответствует образу». Владимир Кличко назвал будущего абсолютного чемпиона мира в супертяжах

Бывший чемпион мира хэвивейта украинец Владимир Кличко предположил, что абсолютный чемпион в супертяжёлом дивизионе, во владении которого окажутся титулы по всем четырём престижным версиям, определится уже до конца текущего года. И у него есть фаворит в этой гонке — действующий обладатель титулов WBA/IBF/WBO из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

«Энтони вернулся. И, пройдя через этот негативный опыт с Руисом, он станет лучше, — заявил Владимир в интервью The National. — К концу этого году у нас может появиться абсолютный чемпион, который соберёт все пояса (в супертяжёлом весе). Стили делают бои либо зрелищными, либо нет. Джошуа — превосходный атлет и прекрасный боец, олимпийский чемпион. И что ещё более важно, он отличный парень, который идеально соответствует образу чемпиона мира в супертяжёлом весе. Я горжусь, что могу называть его своим другом, даже несмотря на то, что мы были соперниками».

«Я думаю, в конечном итоге именно Джошуа объединит все титулы. Это окончательный план. Но перед этим его ждёт несколько препятствий на пути. Так давайте же устроимся поудобнее и насладимся процессом», — предположил и предложил Кличко.

Добавим, что для абсолютного чемпионства Джошуа не хватает титула WBC, который на данный момент принадлежит американцу Дионтэю Уайлдеру. 

vringe.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети