...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 апреля 2019 (10:23)

«Идеальный вариант». Головкина заподозрили в страхе перед экс-чемпионом мира

«Идеальный вариант». Головкина заподозрили в страхе перед экс-чемпионом мира

Журналист Boxingnews24.com Марк Айснер порассуждал, чем может быть обусловлен выбор канадца Стива Роллса в качестве следующего соперника бывшего чемпиона мира Геннадия Головкина на бой 8 июня, пишет Sports.kz.

Известно, что другим кандидатом в оппоненты GGG был экс-чемпион мира и действующий обладатель пояса WBC Silver, камерунец с французским паспортом Хассан Ндам Нжикам.

«Ходили разговоры о том, что возможным вариантом для боя Головкина в июне был экс-чемпион мира WBA в среднем весе Хассан Ндам Нжикам. Такой поединок был бы намного лучше, чем встреча Головкин — Роллс. Возможно, что менеджменту GGG понравился Роллс, потому что он непобежден, говорит по-английски и проживает в соседней Канаде, тогда как Ндам живет во Франции и говорит по-французски. Но все-таки Нжикам всего год назад лишился титула „обычного“ чемпиона мира WBA, и для Головкина он был бы идеальным вариантом и тем соперником, на которого публике было бы интересно посмотреть. Возможно, что промоутер Головкина Том Леффлер посчитал Ндама слишком рискованным оппонентом для GGG, поэтому они пошли в направлении менее известного Роллса», — написал автор.

Такого еще не было. Следующий бой Головкина станет для него уникальным 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети