...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 января 2020 (08:48)

«Изматывал себя эти годы». В США оценили неожиданное решение Головкина

«Изматывал себя эти годы». В США оценили неожиданное решение Головкина

Журналист американского сайта Boxing247.com Энди Брукс прокомментировал решение чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина провести полный тренировочный лагерь в комплексе SNAC известного специалиста Виктора Конте, сообщает Sports.kz.

«Многие годы 37-летний Головкин тренировался на высоте в местечке Биг Беар, штат Калифорния, и делал много пробежек в холмах. Согласно Майку Коппинджеру, теперь GGG будет фокусироваться на спринтах с Конте, что очень даже разумно.

Дорожные пробежки больше ориентированы на потерю веса, и имеют тенденцию срывать многие мышцы в процессе. Головкин, возможно, изматывал себя все эти годы горными тренировками, не сосредотачиваясь на сохранении мышечной ткани.

Это отрицательная сторона забегов на дальние дистанции. Пробежки есть смысл делать бойцам с лишним весом, но не кому-то, вроде Головкина, который держит под контролем свой вес в промежутках между боями. В этом случае спринты на треке — идеальный вариант. В Сан Карлосе действительно прекрасный трек. Автор этих строк сам бегал там спринты», — пишется в статье.

Возвращение GGG на ринг планируется 28 марта в поединке с польским претендентом Камилом Шереметой.

Головкин принял неожиданное решение при подготовке к следующему бою 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети