...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 мая 2020 (08:22)

Известный промоутер поддержал Куата Хамитова после его скандального высказывания

Известный промоутер поддержал Куата Хамитова после его скандального высказывания

Известный промоутер Камил Гаджиев поддержал бойца смешанных единоборств из Казахстана Куата Хамитова, который оскорбил представителей ЛГБТ-сообщества.

Хамитов оставил комментарий под видео, в котором представителям сексуальных меньшинств оказывалась поддержка.

«Эти люди хуже, чем собаки», — написал Хамитов, добавив, что это сравнение оскорбляет собак.

Не остался в стороне и Гаджиев, заявивший, что Хамитов выразил мнение большинства.

«Куат сказал вслух то, о чем большинство из нас думает. Насколько я знаю, в Казахстане встал такой вопрос не из-за существования геев или лесбиянок, а потому что на территории Казахстана, в американском посольстве, публично праздновали какой-то день, посвящённый им. Отсюда всплеск негатива со стороны таких, как Куат. Для меня тоже празднования нетрадиционных увлечений — абсолютно не норма.

Мне нет дела до этих людей, поэтому комментировать нетрадиционные сексуальные ориентации я не буду, а Куата поддержу в его убеждениях. Но при этом надеюсь, что это не закончится никакими физическими воздействиями», — приводит слова Гаджиева Sports.ru.

«Эти люди хуже, чем собаки». Куат Хамитов оскорбил ЛГБТ-сообщество 

championat.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Меня настораживает, не то что написали Куат и этот промоутер, а те комментарии людей к их комментариям, ведь давно уже научно доказано, что ЛГБТ это не болезнь и не генетическое предрасположенность индивидума, а отклонения в воспитании детей, и негативные последствия окружающей среды обитания индивида, которые отрицательно повлияли этому индивидуму,что впоследствии результатом стало его/её нахождения в ЛГБТ сообществе... Настораживает ещё то, что наше общество значит позволяет допускать такие отклонения и возможно имеются такие отклонения в воспитании детей в семьях, семья это ячейка государства, общества... Общество значит наше тоже отклоняется от естества природы, что предполагает говорить о том, что скоро и государству Казахстана конец... Римское государство ранее тоже из-за ЛГБТ был разрушен, если вы историк, то должны об этом знать, когда римляне от похотливости и изобилия стали вырождаться из-за ЛГБТ. Ответить

    • 23 мая 2020, 19:21
    • Атырау
    • 95 записей
    • 1293 дня на портале
  • Физическое воздействие? Да на них смотреть противно, не то, что притрагиваться, заразу можно подхватить от воздействий!Ответить

    • 23 мая 2020, 16:38
    • Алма-Ата
    • 19 записей
    • 2334 дня на портале