...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 января 2019 (12:33)

«Жена играет активную роль». Инсайдер выдал цель Головкина на остаток карьеры

«Жена играет активную роль». Инсайдер выдал цель Головкина на остаток карьеры

Американский журналист сайта Boxingscene.com Кит Айдек поделился актуальной информацией о текущем состоянии дел экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

— Том [Леффлер] не говорил мне этого, но я слышал от третьих лиц, что жена Геннадия в настоящее время ожидает рождения ребенка и теперь играет активную роль в его карьере. Так как Головкин находится на закате карьеры, они хотят максимизировать доходы, которые он может получить за свои последние несколько боев. Но очевидно, что если в данный момент она беременна, то у нее есть более неотложные дела, чем встречи с Эдди Хирном, Элом Хэймоном или кем бы то ни было. Поэтому он может подождать, тем более, что промоутеры «Канело» из Golden Boy не планируют устраивать их третий поединок 4 мая, — сообщил Айдек в эфире подкаста своего коллеги Криса Мэнникса.

Отметим, что в последние месяцы Головкин ведет переговоры с потенциальными телепартнерами. Претендентами на подписание контракта с GGG являются телеканал ESPN, телепроект Premier Boxing Champions, а также стриминговый сервис DAZN. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети