...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Азиада


1 сентября 2018 (16:11)

Как казахстанские боксеры выступили на Азиаде-2018

Как казахстанские боксеры выступили на Азиаде-2018

В Джакарте завершились финальные поединки боксёров на Азиатских играх 2018 года, сообщает пресс-служба КФБ.

Из десяти казахстанцев — семи мужчин и трёх женщин — до финала добрались лишь Асланбек Шымбергенов (69 кг) и Абильхан Аманкул (75 кг).

Шымбергенов на Азиаде 2018 без поражений провёл четыре боя. В решающем поединке Асланбек встретился с узбекским боксёром, чемпионом Исламиады 2017 года Бобо-Усмоном Батуровым. Ожесточённый поединок закончился в пользу узбекского спортсмена 3:1, Шымбергенову досталось серебро.

Абильхан Аманкул (75 кг) к финалу выиграл два боя — знаменосец казахстанской команды на Азиаде пропустил одну шестнадцатую благодаря жеребьёвке и в одной четвёртой финала его соперник снялся с соревнований. Но соперник Абильхана в финале Исраил Мадримов из Узбекистана, похоже, тоже смог сэкономить силы и выступил очень энергично. В 2018 году Аманкул и Мадримов уже встречались в полуфинале Кубка Президента Казахстана по боксу и Абильхан тогда одержал победу. Но в Джакарте преимущество отдали Мадримову — 3:2 в пользу представителя Узбекистана, Аманкул стал серебряным призёром Азиатских игр 2018 года. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Saxi:«Вот, ребята, что следовала ожидать, когда на главе конторы сидит грязный узбек. А наши бесхрные чиновники - трусишки, которых тоже назначили не по патриотическому параметру, а по рабскому параметру, не могут слова молвить за своих ребят, придумать умный план против такому коварному плану братьев-узбеков, как говорят некоторые из вас. Вот посмотрите; 1)Убрали команду Казахов по тяжелой атлетике(и здесь, если хорошо посмотреть, можно найти их участь); 2) Убрали тяж. весы в боксе; 3) Включили кураш. Если по первому пункту, более менее как бы законности соблюдали, а по вторым двум, плевать они хотели, на все законности, когда даже от этого сильнее всех страдавших казахских функционеров от спорта можно подкупить чем-то, включая туда бронзовые косточки. Я вам еще больше скажу, наши слизняки, нарочно не показали азиаду, чтобы мы не увидели, и меньше возмущались, как они продают наших ребят, их ни победу, авторитета нашей Родины! Правда, эти тупорылы сами до этого не додумались бы, и тут им, видать, подсказала банда нынешнего аиба. »

    Сахи, өте дұрыс айтыпсың.100 пайыз қолдаймын.Ответить

    • 1 сентября 2018, 21:13
    • Алматы
    • 13980 записей
    • 2507 дней на портале
  • Вот, ребята, что следовала ожидать, когда на главе конторы сидит грязный узбек. А наши бесхрные чиновники - трусишки, которых тоже назначили не по патриотическому параметру, а по рабскому параметру, не могут слова молвить за своих ребят, придумать умный план против такому коварному плану братьев-узбеков, как говорят некоторые из вас. Вот посмотрите; 1)Убрали команду Казахов по тяжелой атлетике(и здесь, если хорошо посмотреть, можно найти их участь); 2) Убрали тяж. весы в боксе; 3) Включили кураш. Если по первому пункту, более менее как бы законности соблюдали, а по вторым двум, плевать они хотели, на все законности, когда даже от этого сильнее всех страдавших казахских функционеров от спорта можно подкупить чем-то, включая туда бронзовые косточки. Я вам еще больше скажу, наши слизняки, нарочно не показали азиаду, чтобы мы не увидели, и меньше возмущались, как они продают наших ребят, их ни победу, авторитета нашей Родины! Правда, эти тупорылы сами до этого не додумались бы, и тут им, видать, подсказала банда нынешнего аиба. Ответить

    • 1 сентября 2018, 17:08
    • Хабаровск
    • 45 записей
    • 1658 дней на портале
  • окиништи узбектер 2 салмакты специально алдырып тастаганы белгили болдыОтветить

    • 1 сентября 2018, 16:14
    • Алматы
    • 58906 записей
    • 2282 дня на портале