...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


25 марта 2020 (17:03)

Каким образом будет определено место «Барыса» в сезоне КХЛ?

Каким образом будет определено место «Барыса» в сезоне КХЛ?

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) примет решение по поводу распределения мест по итогам сезона-2019/20 без паники и в спокойном режиме. 

КХЛ официально вынесла окончательное решение по сезону после снятия «Барыса» 

Об этом ТАСС рассказал член совета директоров лиги, председатель совета директоров рижского «Динамо» Юрис Савицкис.

В среду руководство КХЛ приняло решение о досрочном завершении плей-офф текущего сезона из-за пандемии коронавируса. Решение о распределении мест по итогам чемпионата сезона-2019/20 будет принято на одном из ближайших заседаний совета директоров лиги.

«Решение будет принято в спокойном режиме, без паники. Мы соберемся дистанционно, проголосуем. Дайте нам время подумать над нюансами решения», — сказал Савицкис.

Ранее о досрочном снятии с чемпионата объявили финский «Йокерит» и казахстанский «Барыс». «Ак Барс» ранее обратился в лигу с просьбой досрочно завершить сезон. «Думаю, что у руководства КХЛ и совета директоров было немало информации со всех клубов, поэтому и было принято такое решение», — отметил он.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась более чем на 150 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, в мире заразились свыше 410 тыс. человек, зафиксировано более 18 тыс. смертельных исходов. В России зарегистрировано 658 случаев заражения, 29 человек вылечились и выписаны из больниц.

Что с «Барысом»? КХЛ сделала заявление о распределении мест по итогам сезона 2019/2020  

tass.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети