...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 января 2019 (21:57)

Каковы шансы на бой «Канело» с Мэйвезером вместо Головкина

Каковы шансы на бой «Канело» с Мэйвезером вместо Головкина

Автор сайта Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал потенциальный бой мексиканского боксера Сауля Альвареса с завершившим карьеру американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, сообщает Sports.kz.

«Причина того, почему Мэйвезер не входит в список возможных соперников „Канело“, в том, что он не проявляет интереса к возвращению на ринг ради этого боя. Мэйвезер заинтересован только в боях с бойцами ММА или Мэнни Пакьяо. 28-летний „Канело“ же слишком силен для 41-летнего Мэйвезера. Этот реванш сделал бы много денег, но, похоже, Флойда он не интересует. Мэйвезер заработает больше с бойцами ММА», — отмечает журналист.

На потенциальный реванш Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо букмекерская контора Пари-Матч предлагает такие котировки: победа Мэйвезера — 1.5, победа Пакьяо — 2.6, ничья — 25.

Что касается «Канело», то одним из его возможных оппонентов на бой в мае называют казахстанца Геннадия Головкина. Котировки на потенциальный третий бой таковы: победа Альвареса — 1.47, победа Головкина — 2.7, ничья — 25. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Шансы чтобы состоялся бой Канело - Майвэйзер никакие. Ответить

    • 12 января 2019, 01:00
    • Алматы
    • 4720 записей
    • 1322 дня на портале