...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 августа 2019 (11:05)

Канадский соперник Алимханулы перед боем «переодел» его в купальник Бората. Фото

Канадский соперник Алимханулы перед боем «переодел» его в купальник Бората. Фото

Канадский боксер Стюарт МакЛеллан (27-3-3, 11 КО) решил позлить своего соперника из Казахстана Жанибека Алимханулы (6-0, 2 КО) перед их поединком 17 августа, сообщает Sports.kz.

На своей странице в фэйсбуке МакЛеллан опубликовал коллаж, на котором Алимханулы изображен в образе вымышленного казахстанского журналиста Бората Сагдиева, одетого в мужской купальник манкини.

«На х*р его, это жесткий бизнес, и это в точности то, что я собираюсь с ним сделать», — написал Стюарт в ответ на комментарий одного из подписчиков, посчитавшего подобный троллинг слишком оскорбительным. Ранее североамериканец уже допускал резкие выпады в адрес Жанибека. Так, в своем инстаграме он заявил следующее: «Мой оппонент имеет в активе свыше 300 любительских поединков и выступал на Олимпиаде, но мне на это на*рать. Я надеру ему задницу, как и любому другому».

Напомним, бой Алимханулы — МакЛеллан состоится в Лос-Анджелесе на арене Banc of California Stadium. Прямая трансляция будет доступна на телеканале «Qazsport» и начнется утром 18 августа по казахстанскому времени. Главным событием вечера станет бой чемпиона мира WBC во втором легчайшем весе мексиканца Эмануэля Наваррете (27-1, 23 КО) и американского боксера Франсиско Де Вака (20-0, 6 КО).

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Получишь люлей, клоунОтветить

    • 15 августа 2019, 13:52
    • 1 запись
    • 2131 день на портале