...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 июля 2020 (08:58)

«Канело» принял неожиданное решение перед третьим боем с Головкиным

«Канело» принял неожиданное решение перед третьим боем с Головкиным

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью Yahoo! Sports рассказал о поиске соперника для главной звезды компании, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса на сентябрьский поединок, сообщает Sports.kz.

По его информации, оппонентом «Канело» навряд ли станет кто-либо из действующих чемпионов в среднем или втором среднем весах, таким образом, осенний бой мексиканца будет скорее промежуточным. Это связано с тем, что поединок будет проходить без присутствия болельщиков, из-за чего организаторы не смогут рассчитывать на прибыль от продаж билетов. Ранее на встречу с Альваресом претендовали чемпионы мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, Калеб Плант и Каллум Смит, а также обладатель пояса WBA в полутяжелой категории Дмитрий Бивол. Как отметил Гомес, свой следующий бой «Канело» хочет провести в лимите 168 фунтов.

Что касается средневеса Геннадия Головкина, то он заявил, что перед потенциальным третьим боем с «Канело» намерен сначала провести обязательную защиту титула IBF в бою с поляком Камилом Шереметой. Ожидается, что заключительная часть их трилогии состоится в 2021 году.

Промоутер «Канело» озвучил позицию по трилогии с Головкиным и поиску соперника на сентябрь 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети