...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


8 апреля 2021 (23:32)

«Казахстан один раз перешел через половину поля и — гол». Лидер сборной Украины высказался о ничьей в Киеве

«Казахстан один раз перешел через половину поля и — гол». Лидер сборной Украины высказался о ничьей в Киеве

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал мартовские три ничьи в отборе ЧМ-2022.

«По поводу недооценки: эти люди — убийцы на футбольном поле. Они голодны к победам и голам. Брать того же Килиана Мбаппе, сколько я слышал о нем, — он выходит на поле и просто хочет уничтожить соперника, забить множество мячей, побить все рекорды.

И таких в сборной Франции, не буду называть, какое количество. Никакой недооценки не было. Тем более, это отбор чемпионата мира, а не товарищеская игра.

Не сыграли ли с нами шутку 1:1? Я сразу говорил, что если мы не добудем 3 очка с финнами, то эта ничья не будет иметь никакого значения. Так оно и вышло. 

Мы контролировали ход игры с Финляндией, потому что последние 10 минут... Я бы не стал кого-то обвинять в конце — мы обсуждаем последние 10 минут игры, просто нужно было стать, расставить всех по позициям. Они по ходу игры даже толком ничего не создали — только штанга с углового и гол, все. Люди приехали за ничьей. У них не было никакого рисунка игры, потому что мы все контролировали на футбольном поле.

В конце нужно было лишь стать по точкам, потому что уже было тяжело создавать моменты.

По поводу Казахстана мне нечего комментировать. Я был настолько опустошен после этой игры — создать такое количество моментов, а команда один раз перешла через половину поля и — гол. Мы тоже добыли такое очко с Францией. Эти игры не стоит забывать, но хорошие моменты нужно оставлять, а плохие — исправлять», — сказал Зинченко. 

«Так и получилось». В сборной Украины отказались искать виновного в ничьей с Казахстаном, но готовы сделать выводы

ua.tribuna.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети