...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


14 января 2021 (10:06)

«Казахстанцы дают бой сильнейшим». В России выявили победителя матча «Барыс» — «Салават Юлаев»

«Казахстанцы дают бой сильнейшим». В России выявили победителя матча «Барыс» — «Салават Юлаев»

Российское издание Vseprosport.ru спрогнозировало исход матча КХЛ между казахстанским «Барысом» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

«„Барыс“

„Барыс“ провел немного меньше игр, чем конкуренты, однако все равно находится в восьмерке сильнейших и имеет отрыв в семь пунктов от ближайшего противника. Попадать на лидеров в первой стадии плей-офф не хочется никому, так что нужно превращать 49 баллов во что-то более весомое.

Не так давно казахстанские хоккеисты на выезде переиграли екатеринбуржский „Автомобилист“ (3:2). С казанским „Ак Барсом“ (2:4) клуб тоже смотрелся достойно, только очки это не принесло.

„Салават Юлаев“

„Салават Юлаев“ расположился в тройке сильнейших Восточной Конференции с 58 баллами. Команда демонстрирует классный хоккей и готова бороться за что-то большее, поскольку имеет много побед в последнее время. Мешают повреждения основных игроков вроде форварда Михаила Воробьева.

За четыре матча в новом году уфимцы не смогли справиться только с омским „Авангардом“ (5:6, ОТ). Затем они вынесли лидирующий „Ак Барс“ со счетом 7:3 в дерби, однако с „Сибирью“ (3:1) сил уже оставалось мало.

Статистика

„Барыс“ выиграл восемь игр из 11 предыдущих. „Барыс“ дома победил в трех прошлых очных встречах. „Салават Юлаев“ пропустил десять шайб за три прошлые игры.

Прогноз

По нашему мнению, ставку стоит сделать в пользу принимающей стороны. Казахстанцы набирают постепенно кондиции и дают бой сильнейшим восточным командам, тем более выступают на своей площадке. У хозяев льда достаточно надежная оборона, чего нельзя сказать про уфимцев, регулярно пропускающих в последнее время. К тому же гости уже выполнили основную задачу и вряд ли сегодня выложатся на все сто. Наш прогноз — победа „Барыса“ в матче», — говорится в статье.

Прямая трансляция матча КХЛ «Барыс» — «Салават Юлаев» 

vseprosport.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Marat:«Барыс в этом сезоне оплошал селекцией, отсюда и проблемы с командой. Если Скабелка мог выбирать легионеров, и вовремя убирать ошибки селекционеров, (Хелука.Тангрейди), и мог спокойно отказаться от казалось "ведущих" игроков Жайлауов, Семёнов, Липин. То Михайлис работает тем, кого ему навязывают селекционеры и руководство. Сам он выбирать не может. Нет опыта. Не видит игроков, не понимает. Да и нет такого авторитета, и характера что бы командовать над иностранными хоккеистами. Для него понятие иностранные, наверное громкое и страшное понятие. Может он думает, что у каждого иностранца, есть дипломатическая неприкосновенность?) Да что говорить об импортных, если даже не может разобраться с российской бандой. Для того, что бы хоть как то эффективно руководить этим всем сбродом, нужно иметь сильный характер, железные яйца. Начинать наказывать за постоянные ошибки именно с легионеров, драть из как Сидоровым коз, их для этого и подписывали, что бы приносили команде только результаты, и ничего больше. Никакого панибратсва с ними, никакой пощады. Они подписали контракты, получили работу, получают зарплату. Будьте добры, работайте добросовестно! А нет так урезайте, лишайте премки, сажайте на лавку, отправляйте на "помощь" своему фарм клубу, Номаду. Ставьте на драфт отказов. Хотя кому нужен этот шлак? Вообщем заставить работать, и беспрекословно подчиняться ГТ. Разбаловал импортных, что даже дрыщуган Волк, кладёт на весь ТШ свой болт! Не можете с иностранцами работать, работайте со своими. Больше доверяйте своим, молодёжи. Тем кто Вас слушает и уважает, тех кого тренировали в Номаде, и Снежках. Не ужели Вы сами столько лет их тренировали, что не можете им доверять? Не ужели там нет, хороших, достойных, перспективных игроков, которых Вы тренировали? А если нет, значит плохо тренировали, и тренер из Вас никакой! Что тогда говорить о главной команде Барыс? Может быть по этому Вы и не справляетесь, оказанным Вам доверием, тренировать команду КХЛ? Уровень слишком высокий, для бывшего тренера ОЧРК. Не по Сеньке шапка! Ну ладно опыт не большой, но можно было хотя бы компенсировать это характером, как например Разин из Северстали, играет не понятно с чем, за то держит команду в ежовых рукавицах, и и прививает хорошую дисциплину игрокам, может и играют не зрелищно, но могут дать бой любому, и выиграть. Да и нормально в этом сезоне команда идёт в регулярке. Михайлис как мужик, хороший человек, с понятиями. Но как тренер команды КХЛ, не дотягивает, причём сильно.»

    С некоторыми хоккеистами, оборзевшими, зажравшими, особенно иностранцами, можно применять и метод устрашения, может кому то и пойдёт это на пользу. Вспомните при Скабелке, ведь не один Тагрейди пижонил, а там было два пижона. Тагрейди и Найт. Скабелка убирает одного из них, другой тут же вспоминает для чего его подписали. И Найт сразу становится лидером команды, лучшим центром, тут и Авангарду такой "пижон" понадобился. А ведь мог и его в своё время убрать Скабелка.Ответить

    • 14 января 2021, 16:54
    • Астана / Нур-Султан
    • 108 записей
    • 933 дня на портале
  • Барыс в этом сезоне оплошал селекцией, отсюда и проблемы с командой. Если Скабелка мог выбирать легионеров, и вовремя убирать ошибки селекционеров, (Хелука.Тангрейди), и мог спокойно отказаться от казалось "ведущих" игроков Жайлауов, Семёнов, Липин. То Михайлис работает тем, кого ему навязывают селекционеры и руководство. Сам он выбирать не может. Нет опыта. Не видит игроков, не понимает. Да и нет такого авторитета, и характера что бы командовать над иностранными хоккеистами. Для него понятие иностранные, наверное громкое и страшное понятие. Может он думает, что у каждого иностранца, есть дипломатическая неприкосновенность?) Да что говорить об импортных, если даже не может разобраться с российской бандой. Для того, что бы хоть как то эффективно руководить этим всем сбродом, нужно иметь сильный характер, железные яйца. Начинать наказывать за постоянные ошибки именно с легионеров, драть из как Сидоровым коз, их для этого и подписывали, что бы приносили команде только результаты, и ничего больше. Никакого панибратсва с ними, никакой пощады. Они подписали контракты, получили работу, получают зарплату. Будьте добры, работайте добросовестно! А нет так урезайте, лишайте премки, сажайте на лавку, отправляйте на "помощь" своему фарм клубу, Номаду. Ставьте на драфт отказов. Хотя кому нужен этот шлак? Вообщем заставить работать, и беспрекословно подчиняться ГТ. Разбаловал импортных, что даже дрыщуган Волк, кладёт на весь ТШ свой болт! Не можете с иностранцами работать, работайте со своими. Больше доверяйте своим, молодёжи. Тем кто Вас слушает и уважает, тех кого тренировали в Номаде, и Снежках. Не ужели Вы сами столько лет их тренировали, что не можете им доверять? Не ужели там нет, хороших, достойных, перспективных игроков, которых Вы тренировали? А если нет, значит плохо тренировали, и тренер из Вас никакой! Что тогда говорить о главной команде Барыс? Может быть по этому Вы и не справляетесь, оказанным Вам доверием, тренировать команду КХЛ? Уровень слишком высокий, для бывшего тренера ОЧРК. Не по Сеньке шапка! Ну ладно опыт не большой, но можно было хотя бы компенсировать это характером, как например Разин из Северстали, играет не понятно с чем, за то держит команду в ежовых рукавицах, и и прививает хорошую дисциплину игрокам, может и играют не зрелищно, но могут дать бой любому, и выиграть. Да и нормально в этом сезоне команда идёт в регулярке. Михайлис как мужик, хороший человек, с понятиями. Но как тренер команды КХЛ, не дотягивает, причём сильно.Ответить

    • 14 января 2021, 16:44
    • Астана / Нур-Султан
    • 108 записей
    • 933 дня на портале