...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


26 марта 2020 (17:19)

Коронавирус поможет Фергюсону победить Нурмагомедова. Американский боец ММА объяснил, как это произойдет

Коронавирус поможет Фергюсону победить Нурмагомедова. Американский боец ММА объяснил, как это произойдет

По мнению американского бойца MMA Кевина Ли, ситуация с коронавирусом, из-за которого во всём мире массово переносят и отменяют спортивные мероприятия, поможет Тони Фергюсону победить Хабиба Нурмагомедова. Поединок должен был пройти в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля, но там его провести нельзя ввиду ограничений на проведение массовых мероприятий. В UFC ещё не выбрали новое место боя.

«Сначала я думал, что Хабиб победит, особенно после его поединка с Дастином Порье. Но после всей этой истории с карантином я снова склоняюсь в пользу победы Тони. Тони в таких условиях тренируется годами, на него вообще никак не сказался карантин, он и сам всегда так тренируется в окружении узкого круга единомышленников.

А вот у Хабиба всегда рядом 20 человек, а это уже выше лимита. Так что обстоятельства повлияют на него намного сильнее, чем на Тони, особенно на неделе боёв. Иногда дело не в том, кто лучший боец, а в том, кто лучше себя показал. Так что в таких условиях тренировок я склоняюсь к победе Тони», — цитирует Ли Allboxing.

«Первым же ударом на первой минуте первого раунда!» Чемпион UFC в двух весах поразил прогнозом на бой Нурмагомедов — Фергюсон  

championat.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети