...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 января 2020 (08:58)

«Люди этого не замечают». Бывший тренер Головкина назвал творцов его успеха

«Люди этого не замечают». Бывший тренер Головкина назвал творцов его успеха

Абель Санчес, ранее долгое время тренировавший действующего чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в одном из недавних интервью поделился своим мнением относительно того, почему казахстанский боксер так и не решается переходить в более тяжелую весовую категорию, а также вспомнил начало его карьеры в США.

«Это нужно спросить у него. Я лишь тренировал его, общался в зале, а всем остальным занимались его менеджеры, братья Германы, которые работали в Германии с другими менеджерами и планировали бои», — сказал Санчес. — «Я же просто просил назвать мне дату поединка и имя соперника, после чего мы отправлялись в зал, чтобы готовиться.

Я никогда не говорил с ним на этот счет. Потому что это работа его менеджеров. Они проделали фантастическую работу, которую люди не замечают. Не только братья Германы, но и Том Леффлер. Он сделал из мальчика боксера, с которым никто не хотел драться в 2012 году.

До 2012 мы выступали в Германии, в Панаме, в Украине... Никто не хотел с ним связываться. А затем не знаю как, но Том убедил телеканал HBO взять Головкина. Изначально он должен был драться с Пирогом, но тот вылетел из-за травмы спины. Тогда нам предложили другого парня, который, как нам казалось, навяжет конкуренцию, это был Гжегож Прокса.

И всю эту работу проделал Леффлер. Когда люди так хорошо делают работу, твоя работа становится гораздо легче. Тебе нужно лишь готовить боксера к боям и убедиться, что он готов драться. Они заставили его сиять и сделали его имя узнаваемым. Так что ни о какой плохой работе менеджмента говорить здесь не приходиться».

«Все потратили на Головкина и „Канело“». У DAZN большие денежные проблемы 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети