...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 апреля 2019 (21:47)

Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после поражения на «нефартовой» арене Головкина

Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после поражения на «нефартовой» арене Головкина

Скандальный боец Конор Макгрегор назвал будущего чемпиона UFC после победы Дастина Порье над Максом Холлоуэем решением судей, сообщает Sports.kz со ссылкой на Info.sibnet.ru.

«„Удивительный главный боя вечера, таким и должен быть настоящий поединок. Макс, ты безумно крутой. Пожалуйста, отдохни сейчас, ты воин с ног до головы... Следующим чемпионом будет Нэйт Диас, как и было запланировано“, — написал Макгрегор в своем твиттере.

Порье завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. Следующим соперником американца станет россиянин Хабиб Нурмагомедов, бой с ним планируется в сентябре.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, в ММА на его счету 21 победа и четыре поражения. Последний профессиональный бой он провел в октябре, уступив в чемпионском бою UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову. Из-за инцидента после боя бойцы и участники их команд были дисквалифицированы на различные сроки», — пишет портал.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор проиграл сабмишном в четвертом раунде российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Перед этим боем, в сентябре, казахстанский боксер Геннадий Головкин там же потерпел первое поражение в профессиональной карьере — он проиграл мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства голосов судей. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети