...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


1 августа 2020 (13:06)

Макгрегор заявил, что не принимал вызов «Шведского Хабиба»

Макгрегор заявил, что не принимал вызов «Шведского Хабиба»

Журналист ESPN Ариэль Хельвани опровергнул предположение, что Конор Макгрегор объявил о готовности драться с Хамзатом Чимаевым. По его словам, он лично общался с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях и получил подтверждение.

«Коротко пообщался с Конором. Он заявил, что его твит „я принимаю“ не был о Хамзате Чимаеве, несмотря на то что мы слышали накануне. Тем не менее он отказался уточнить, к кому обращался на самом деле», — сообщил Хельвани в «Твиттере».

Напомним, Чимаев вызвал на поединок сразу троих бойцов: Нейта Диаса, Хорхе Масвидаля и Конора Макгрегора. Ирландец после этого написал «я принимаю».

На турнире UFC Fight Island 3, который состоялся в минувшие выходные, Хамзат Чимаев провёл поединок с британцем Рисом Макки. Спустя 3 минуты 9 секунд бой был завершён победой уроженца Чечни техническим нокаутом. После победы 16 июля сабмишеном в дебютном бою в UFC с Джоном Филлипсом на турнире UFC on ESPN 13 эта виктория стала для Чимаева второй за 10 дней, что является рекордом организации. К тому же в том бою он выступал в средней весовой категории.

UFC подтвердил, что загадочный пост Макгрегора был ответом на вызов Чимаева  

championat.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети