Бокс/ММА 13 марта 2018 (23:15)
Менеджер обязательного претендента на пояс Головкина обещает размазать Сондерса по рингу
Менеджер обязательного претендента на пояс Головкина обещает размазать Сондерса по рингу

Менеджер официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Сергея Деревянченко Кит Конноли заявил, что украинец хочет как можно скорее получить большие бои, а также оценил шансы клиента в бою с чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом.

«Сергей чувствует, что он не получает должного уважения. Он официальный претендент на титул по версии IBF, так что мы ищем большие бои в ближайшем будущем. Неважно, с кем будет встреча, но Сергей хочет быть активным. Он уничтожает соперников. Только три оппонента могут с ним конкурировать: Альварес, Головкин и Джейкобс.

Первые два сейчас заняты, а у Джейкобса тот же тренер, что и у Сергея, так что такое противостояние организовать сложно. Учитывая стиль Деревянченко, я полагаю, что Сергей размажет Сондерса по рингу. В целом я и промоутер Лу Дибелла работаем над тем, чтобы дать Деревянченко возможность большого поединка», — цитирует Конноли BoxingScene. 




championat.com


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

14 марта 2018 06:58
промоутер Лу Дибелла в свое время не дал Гене бой с Мартинесом - отмазки были такие: не на нашем уровне, мало известен, не денежный, пусть побьет Маклина, потому претендента по списку ВБС мекса какого то и т.д.))))) Тогда, года 3 назад, писали "Придет время, сам будешь вымаливать бои у ГГГ и ничего не получишь!" Как в водусмотрели!!!!!! А Соне он не нужен - ни денег, ни славы нет, иди мимо))))))))))))
 Казахстан / 46 записей / 1411 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru